O quadro que mostra as melhores iguarias do Nordeste de Amaralina foi até a Rua Conselheiro Pedro Luíz, 492, para invadir a cozinha do restaurante e bar “Resenhas Beach”(resenhas_beach).Há pouco mais de três meses de funcionamento, o estabelecimento se tornou uma boa opção para quem deseja um clima aconchegante, perto da praia, com o festival de frutos do mar e uma boa música ao vivo.
“A onda é de boas risadas. Estamos em um local boêmio, com o clima gostoso da praia e todo o encanto que o bairro pode proporcionar. Juntando todos esses elementos, oferecemos essa experiência especial aos nossos clientes, com um ambiente acolhedor, música ao vivo e um cardápio recheado de comidas que fazem parte da nossa culinária baiana”, diz a proprietária Andreza Campos.

O funcionamento é de terça a domingo, sempre a partir das 12 horas. No cardápio, há diversas opções; se destacam a dobradinha de grão-de-bico, o festival fruto do mar, que tem o camarão servido no abacaxi, a moqueca mista e a lagosta que é servida na batata sauté.
Vamos nos deliciar com mais um episódio do quadro “Na Larica”. Acompanhe:
Ficha Técnica:
Apresentação- Pedro Martins
Produção- Ariane Santos e Luís Lago
Videomaker- Luânderson Ferreira
Apoio- Cristhian Cerqueira