LAES DE VERÃO – Comida de Mainha é sucesso no Cosme de Farias

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Diegos Santos, de 35 anos e Maria da Conceição, de 60 anos, conhecidos respectivamente, como “Careca” e “Mainha”, são sucesso no bairro do Cosme de Farias. Mãe e filho decidiram empreender no período da pandemia e conquistaram o coração dos clientes com a irreverência.

“Todo começo é difícil, pois estamos entrando num novo segmento. Sai de um emprego em que gerenciava uma equipe de garçons… Já minha mãe trabalhava como cozinheira. No período da pandemia, comprei uma moto e comecei a fazer delivery”, conta careca.

A partir dessa nova realidade, dona Maria passou a cozinhar com o objetivo de ganhar um trocado, enquanto a crise sanitária não terminava.

“Nesse período começamos vendendo sopa, depois comida baiana. Fazia as entregas, mas todo o processo de compras era com mainha. Quando migramos para um novo espaço, as coisas começaram a melhorar”.

O cardápio varia de acordo com o dia de semana, trazendo cozido na quarta-feira, comida baiana na sexta, pirão de mocotó e sarapatel no sábado e a tradicional feijoada para curtir o domingo.

Oliver Almeida
Oliver Almeidahttp://nordesteusou.com.br
Formado em rádio/tv. Produtor por amor, jornalismo com vigor. Artista da dança, pois é o que me mantém vivo. Colaborador do Nordesteeusou e coordenador do Luisanselmoeusou.

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