spot_img

Bahia Perde para o Santos por 3×0

Published:

O Bahia perdeu por 3 a 0 para o Santos, na noite desta quarta-feira, pela 5ª rodada da Série A, e teve encerrada a sequência de três vitórias seguidas. O Tricolor começou o jogo de forma sonolenta e sofreu gols de David e Mendoza em 13 minutos de partida. Na etapa final, Angelo deu números finais ao confronto.

O Bahia começou mal e, logo aos três minutos, sofreu gol de David após vacilo na saída de bola com Thaciano e Acevedo. Aos 13, jogada rápida do Santos deixou Mendoza na cara do gol para ampliar o marcador. O Tricolor acordou a partir daí, teve boas chances de descontar e até gol anulado de Ademir. No segundo tempo, os comandados de Renato Paiva não conseguiram reagir e ainda viram Angelo marcar o terceiro.

O Bahia volta a campo neste sábado, quando recebe o Flamengo, na Arena Fonte Nova, pela 6ª rodada da Série A. A bola rola às 16h (de Brasília).