A sobremesa que virou tendência do momento é o famoso “morango do amor”. O doce, feito com morango fresco, calda de açúcar e brigadeiro, tem feito a cabeça das pessoas.
“De início, eu estranhei, pois é uma versão da tradicional maçã do amor, mas, de tanto minha as pessoas falarem, resolvi experimentar e amei”, revela Gabriela Santos, recepcionista, 26 anos.
No complexo do Nordeste de Amaralina , as doceiras vendem com preços que variam de R$ 8,00 a R$ 15,00 a unidade; os doces são vendidos por encomenda.

“Quando vi a novidade, corri para a internet para aprender a receita e passei a vender na minha página e no iFood”, revela Marcele Adriane, moradora da Santa Cruz e proprietária da doceria Bom Doce (@bom_doce_2025).
Para a doceira da Santa Cruz, com a novidade, a procura está em alta e dá para garantir uma renda extra. “Páscoa, ovos e agora a estação do morango do amor: uma oportunidade de fazer aquela renda para ajuda no orçamento”, diz.